Sem açúcar, sem glúten, sem lactose e sem culpa

08:56



Todos temos aqueles desejos abruptos de doces, foi num desses dias que me deu para inventar na cozinha e o meu estômago lá se satisfez.
Para verem a receita:

We all have those sudden cravings of sweets, it was one of those days when gave me to come up in the kitchen and start inventing. At the end my stomach loved it.
To see the recipe:



2 Bananas
3 colheres de sopa de Xarope de Agave (ou Stevia)
4 ovos
250g de Farinha de Amêndoa ou Aveia
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio


Mistura-se os ovos com a farinha até ficar homogéneo, em seguida coloca-se o bicarbonato de sódio, o xarope de agave e por fim a fruta.
Não queria algo extremamente doce, uma vez que era para acompanhar com uma peça de fruta.
São 20 min no forno a 180* previamente aquecidos e voilà! 




2 Bananas
2 Spoons of  agave syrup (or Stevia)
4 eggs
250g flour almond or oats
2 teaspoons baking soda


Mix the eggs with the flour until smooth, then put up the baking soda, the agave syrup and, finally, the fruits.
I did not want something extremely sweet, since it was to accompany with fruits.
20 minutes in the oven at 180 Celsius degrees preheated and voilà !


Xoxo

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4 comments

  1. Tem muito bom aspeto :)

    http://fifoquices.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá, se você quiser que eu traduzar o seu site... me manda um email: nessacbs96@gmail.com... esse bolo parece ser uma delicia...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu tempinho ♥

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